Donut factory
A cette adresse, vous trouverez bien évidemment des donuts mais aussi des bagels. Le plus de "Donut Factory", c'est l'originalité de ses donuts. J'ai goûté celui au sirop d'érable et bacon. A première vue, je n'étais pas hyper emballée mais la dégustation m'a surprise en bien.
Coup de coeur pour leurs "sweet pops". Il s'agit de mini donuts planté sur un pic. En fait, c'est le rond des grands donuts qui a été récupéré et transformé en pâtisserie afin de ne pas jeter ces restes.
Chou
Chou est une pâtisserie uniquement de choux à la crème. Vous en trouverez sous diverses formes : sucré, salé, ... J'ai fait la rencontre du chef. Il est très sympathique et il m'a même offert des chouquettes car, selon lui, elles étaient un peu trop sèches. Pour moi, ce genre d'attitude, c'est le signe d'un professionnel qui cherche à maintenir un niveau de qualité élevé tout en restant honnête face à ses clients. Le craquelin était dingue et la crème... Olala c'était parfait.
Baoti for bun lovers
Les baos et dim sums confectionnés à cet endroit sont un pur régal. J'ai opté pour l'assortiment de baos et l'assortiment de raviolis. Cela m'a permis de découvrir plusieurs recettes différentes. Quelle joie aussi de trouver des mochis au sésame noir à leur carte.