top of page

Bon Bouquet
Si vous êtes sur Paris, je vous conseille de vous arrêter bruncher chez Bon Bouquet. Les plats sont hyper bons et la déco est magnifique. Je me suis régalée avec leurs fluffy pancakes et leurs oeufs Benedict.
L'Eclair de génie
Le chef pâtissier Christophe Adam réalise une magnifique déclinaison d'éclairs. Vous avez le choix entre plusieurs goûts : vanille-noix de pécan, caramel beurre salé, fleur de cacao, passion-framboise, ...
Pierre Sang on Gambey
Cette brasserie semi-gastronomique est tenue par le chef Pierre Sang. Il a été finaliste de Top Chef en 2011. Il propose des plats surprises. Un serveur viendra vous expliquer les ingrédients présents dans votre plat une fois la dégustation finie. Les amateurs de vin ne seront pas déçus car il y a une vaste sélection de grands crus (130 références).
Hamler's
Ce restaurant sert de bons burgers et il se trouve à deux pas de la cathédrale Notre-Dame. C'est top quant on a peu de temps pour manger.
Le Ruisseau
Cette adresse de burgers est très sympathique et on y mange bien. Presque tout est fait maison (pain, sauces, frites). Le service est rapide.
Café Foufou
Voici une autre adresse de brunchs sur Paris. Les oeufs brouillés sont particulièrement bons mais je vous conseille aussi de goûter leurs avocado toasts.
PNY Burger
C'est clairement LA meilleure adresse de burgers où je suis jamais allée. On a l'habitude de voir des burgers bien dressés et calibrés où rien ne dépasse. Ils font envie mais à PNY burger vous n'en trouverez pas. Là-bas ils sont juteux et dégoulinants de fromage. En résumé, c'est la définition même d'un burger alléchant.
Popelini
Popelini c'est LE spécialiste des choux à la crème. Le craquelin qui les recouvre est à tomber par terre. Non seulement ces choux sont un pur régal mais ils sont aussi très esthétiques.
La pâtisserie du Meurice
Dans ce célèbre palace parisien 5 étoiles vous trouverez les pâtisseries du chef Cédric Grolet (élu meilleur pâtissier au monde en 2018). Il est mondialement connu pour ses fruits sculptés. J'ai goûté la pêche-verveine et c'était incroyable. Ces pièces sont des oeuvres d'art de haute voltige. Cedric Grolet a récemment ouvert un salon de thé.
Pierre Hermé
Ce grand chef pâtissier n'est pas surnommé le roi des macarons pour rien. Je vous recommande de goûter les macarons "infiniment praliné" et le "griottes, fève de tonka & crème de citron".
bottom of page